Люби меня такой

Люби меня такую
Прошу не на минуту не сдавайся
Прошу, ведь я, правда, не идеальна.
Люби так, как никого не любил. 

Люби меня такую.
Прими меня в свои объятья,
И никогда не отпускай
Обомлеет  мое сердце. 

Люби:
Ту, что изрезана обманом.
Ту, что уже не способна верить. 
Ту, что давно забыла,
Что такое доверие…   

Только прошу не сдавай.
Только прошу, люби.
И никогда не оставляй одну.
В ответ ты увидишь, что заслуживаешь!


Рецензии