***

 Я пытался предсказать,
        Что будет завтра,
                Словно Заратустра.
В речах я прокляну вас всех,
           Общество,
                Города,
            Искусство.
Оказалось,
     Меня не слушают.
Оказалось,
        Меня не слышат.
Оказалось,
       Статей с моими
       Речами не пишут.
Оказалось,
        Я не интересен всем.
Оказалось,
        Я не интересен себе.      


Рецензии