Девочка была одна..

"Девочка была одна"
и любила не обычно,
провожала не года,
а любимые привычки.
Вот носки его и обувь,
на помойку выносила,
холодильник била дробью,
что душа ее носила.
Вот диван - кровать
и стулья
полетели вниз с балкона,
а за ними следом пулей
пузырьки одеколона.
Рвала старые обои,
и в рулоны их, в рулоны,
память брошенная воет,
а она в клочки его талоны.
Телевизор мог быть шубой,
и бензин автомобильным,
стенка деланная дубом
разлетелась..мир раздельным.
Что еще она забыла
бросить в окна, кинуть в мусор,
рвала платья на волокна,
и топила в ванне лужи.
Девочка была одна
и любила не обычно,
покидала не года,
пропадая в горемычном.
Нет, она теперь другая,
и свободная танцует,
чтоб от края и до края,
танцами себя рисует.
Девочка..
 


Рецензии