старый новый краснодар

здравствуй старый новый год
перемен деревня ждёт
будь
пока
они у нас
незаметные на глаз

сущность этих перемен
в том
что встанем мы с колен
но
считается сейчас

четвереньки
в самый раз


Рецензии