Колокольчики дрожат...

Колокольчики  дрожат
                Под дождем и ветром
И отчаянно звенят
                Синевой волшебной!
Поскорей бы дождь прошел
                И гроза промчалась
Что бы солнышко опять
                В небе рассиялось!
И ромашка с васильком
                Нежно зашепталась
Ветер тучи разогнал –
                Лето  -
                Продолжалось!


Рецензии