истерзан суетой!

Ты уже не та!
И не в том цвете!
Голова твоя,увядший сад!
Слишком много в этой жизни,
Пережить пришлось и повидать!
 
И по мне ,пришлось,
Лихое время!
 Я так же,
Как и ты,истерзан суетой!
Но в каждом возрасте,
Своя есть прелесть!
Стареем только телом,
Не душой!

Мы так вот,как и все!
И исчезает,и уходим,
И снова возвращаемся к себе!
А может помним и не помним,
Что совершаемых в суете!

Александр Леман!


Рецензии