Переписать сначала

Переписать сначала все, что не срослось.
Перевернуть, переиграть все то, что было.
Ты – самый страшный, но желанный сердцу гость.
Я – самый грустный и беспомощный сангвиник.
Перелистать судьбу туда, где жизнь – кино.
Перебежать дорогу сгоряча на красный.
Я всем подругам рассказала, мол: «Прошло»…
Но до сих пор я захожу к нему «ВКонтакте».
Переиначить, переделать, к черту сжечь.
Забыть твой номер, адреса, слова и даты.
Среди июня у камина пальцы греть…
Опять замерзла… Страшно, но понятно.
Переписать сначала все, что не срослось.
Перевернуть, переиграть все то, что было.
Ты – самый страшный и ненужный сердцу гость,
Я – самый глупый и неправильный сангвиник.
04.05.14


Рецензии