Слияние миров

Слияние миров на стыке времени нещадно, ветрами плоть срывали тысячи часов
Единое словесное молчанье, творили мысль среди сердитых облаков.
Шептал прибой, терзая муками желанья - воистину забыть и бросить все,
За что ты так отчаянно сражался, погибнув не найдя и пары слов.
Под тяжестью нависших туч и зыбкой почвой под ногами, сквозь расстоянья и миры
Он нес огонь, под сводом не скрываясь, огонь который мы не сберегли.


Рецензии