Страницы твоей души

Я снова читаю страницы души
А сердце безумно стучит...стучит...
Я снова мечтаю:"Ты только пиши!"
Пусть муза лихая к тебе спешит

Как странно однако устроен мир
Он непредсказуем, порой жесток
Мой ангел-хранитель и мой кумир
Так близок душою и так далёк

Мелодии сердце в надрыв поёт
А разум с ним спорит в который раз
Но только не может сдержать полёт
Бессилен пред чувствами он сейчас

Во власти твоей он, но не спеши
Дать силу ему пред моей душой
Ты просто одною вселенной дыши
И будь очень счастлив, моей мольбой...

14.01.2015г.


Рецензии
Ваши стихи Алёна всегда очень чувственные и живые!

Алексей 174   08.02.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей. За поддержку и тёплые слова.
С уважением к Вам, Алёна.

Алёна Иванова Анатольева   09.02.2015 10:09   Заявить о нарушении