Продолжаю жить

Много у меня дурных привычек,
И какие б я еще не знал ! -
Не найду ключей к ним,ни отмычек,
Чтоб познать порока пьедестал.
Много у меня грехов и боли,
Но и радость теплится в груди,
Чувствуя дыханье ветра в поле
И того,что будет впереди.

А я...лишь продолжаю жить,
И все,что связано со мною -
Лишь нить одна,всего одна лишь нить
Моей становится Судьбою.
А я...лишь продолжаю жить,
И всех,кто связаны со мною,
Хочу лишь просто от души любить,
Как любят раннею весною.

Много я еще чего не знаю,
Многое еще хочу познать,
Чтоб найти свою дорогу к Раю
И чтобы ее не потерять.
Чтобы быть свободным словно ветер,
Чтобы всех любить и уважать,
И,чтоб на Земле - моей планете -
Каждого хоть чуточку понять.

А я...лишь продолжаю жить,
И все,что связано со мною -
Всего лишь нить,всего одна лишь нить
Моей становится Судьбою.
А я...лишь продолжаю жить,
И всех,кто связаны со мною,
Хочу лишь просто от души любить,
Как любят раннею весною.


Рецензии