О, враг...

нужно столько тебе сказать!
я нашла под оврагом ключ
танцевала - была гроза
был родник
"я тебя люблю"
расплескалась по волосам
и в ладошки воды набрав...

нужно столько тебе сказать
да куда нам, того добра...

там, я помню, росла полынь
и стрекозы спугнули тень
всякой твари, что ходит злым
всякой боли, что канитель

обнимала всю землю, жгла
там костёр, вспоминала петь...

я так много сказать могла
да наверное не тебе

а закату и ночи... дням
рожи кривит

"какая чушь!"

я хотела сказать МЕНЯ

да теперь уже промолчу.


Рецензии