НЕ ДАНО

Мудрец имея много мудрых слов
предпочитал молчать чем говорить.
Считая, что всю мудрость сказал Бог,
и показал нам путь, как нужно жить.
Но многие не веря чудесам
сомнению подвергнув этот путь.
Отдали предпочтенье небесам
где только космос, бездна её суть.

Я подводя итог скажу одно,
нет смысла там, где жить нам не дано....


Рецензии