Агрессоры черновик

Сейчас ведь «избранные» властью управляют,
И всей планетой завладеть они мечтают,
Союз республик весь анафеме предали,
И её недра, на бумаге распродали!

Они - агрессоры все войны разжигают,
Контроль тотальный над землёю помышляют,
Культуру стран войною, СМИ уничтожают,
И их ресурсы в своих целях истребляют!

От глупых хищников они привычки взяли,
И за свой принцип – душ убийство посчитали,
Ради своей наживы войны разжигают,
И за естественный отбор всех искушают!

Заветы Бога эти люди позабыли,
Их души - Тьме всегда заведомо служили,
Зло и добро из века в век в душе бытуют,
Весь смысл в том, чьи души бесы завоюют!
               ***


Рецензии