Туда, где нас нет

Я стою на краю
И сорваться боюсь.
Но протянешь ты руку свою?
Я не знаю и только молюсь.
Я стою на обрыве
И страшусь соскользнуть.
Вот бы отрастить крылья,
Взять - и вспорхнуть.
И коснуться ватных небес,
Затеряться в лучах.
Я ведь все еще здесь,
А не там, где нет нас.
Я стою не на чем
И боюсь ослепнуть.
Звезды, расскажу о своем? 
Только не надо меркнуть.
Только не надо срываться вниз,
Там вас люди не ждут.
Они не прекраснее ваших лиц,
Я хочу взять и вспорхнуть.


Рецензии