Я верю до последнего

Я верю до последнего, что помнишь ты меня,
Я верю, что заметил ты и что старания не зря,
Я точно знаю милый мой, что нам не суждено
Гулять под зонтиков вдвоем, но это все не то...

Ты знаешь, я люблю тебя, и долго так любила,
Что и во снах, да и в стихах тебя не выносила.
Мне ты порой надоедал, хотя мы сталкивались редко,
Но в сердце девичье запал ты очень метко.

Я знаю, да прекрасно знаю, что любишь ты другую,
И я клянусь тебе родной, люби ее такую,
Какой понравилась тебе, та милая девчонка,
А стихи начну писать, про нового котенка.

И пусть, в мечтах все это будет, зато одно я знаю
Что зря ночами я реву, и душу протираю,
Мне кажется порою я, тем самым проклинаю
Себя, такую о какой сама еще не знаю.


Рецензии