Не ревную

Я больше тебя не ревную,
Мне уже все равно, сколько их там.
Кому ты пишешь "Целую!"
И к кому бежишь по ночам.

Да, я была слишком глупая,
Да, я была не права.
Да, убивалась я мыслями
О том, как люблю я тебя.

Но сейчас все прошло, остыло..
Мне уже все равно сколько их там.
Главное уже не плачу,
О тебе по ночам.


Рецензии