Письмо

Два года пробыл на границе
Ночами темными не спал,
А временами даже голодал,
Но все-таки я точно знал,
Что где-то там,по ту сторону границы
Ты ждешь меня,
Я так же жду и не больше не могу держать эмоций
Я так люблю тебя
Твои алмазные глаза,твою янтарную улыбку
И твой характер,часто строгий
Ты передай родным ''привет''
Скажи,что скоро я вернусь
И будем так же жить,как прежде
Я так измотан,с ног валюсь
Мы каждый день ''душманов'' душим.
Зачем настал рассвет войне?
Чтоб наши шли и погибали?
Чтоб мамы плакали над умершими сыновьями?
Война,мне кажется,веками будет длиться,
Но до конца пройду я этот путь
Мое оружие-любовь
Любовь к тебе и к маме,и к России.
Я буду ждать того момента,
Когда закончится война,
И я вернусь в родные земли,
Вернусь к тебе-любовь моя...


Рецензии