Научилась

А я друг мой не верю в гороскопы
Я научилась защищаться от влияния планет
И изменять свою реальность силой воли
Распространяя по земле тепло и свет

Да, я умею защищать других и наполнять любовью
И заблудившимся показывать пути
И ты возможно многое умеешь тоже
Если способен ты в себе гармонию найти )


Рецензии