***

Бодрящее,зимнее утро
На стеклах красивый узор
Все теплый наряд одевают
Выходят снег чистить во двор

Детишки катаются с горок
Холодный вдыхая мороз
А ночью ждут деда мороза
Ему подготовив стишок

Иней покрыл все деревья
Снежинки блестят вдалеке
Зима хоть сурово прекрасна
Весна у меня на душе

Весна начинается в марте
Из дома выходит весь люд
Природа проснулась от спячки
Почуяв весенний уют

Надевают наряды деревья
В небе поет соловей
Цветы распускают бутоны
Летит опылять их шмель

Все наслаждаются жизнью
Ведь что происходит весной?
Весной просыпаются чувства
Весной оживает любовь

И вот 31 мая
Последний весенний денек
На улице становится жарко
Все чувствуют летний приход

А летом,конечно,как в сказке
Погода,отнюдь,неплоха
Свобода,немного работы,веселье
И так 92 дня

На улицах много народу
Улыбка на каждом блестит
Но летом, время быстро проходит
И осень в двери стучит

Осень приходит и правит
Словно царица времен
Дождем грибы поливает
Грибникам открывая сезон

Осень устроила праздник
В телефоне печальный мотив
Но мне не печально лично
Сижу я и пью фрутмотив

Я знаю точно,что скоро
Пройдет осенний парад
И снова выйдут все люди
Надевая зимний наряд.


Рецензии