Я иду сегодня в банк

Я иду сегодня в банк
Доллар поменять на франк.
А когда вернусь из леса
Поменяют сум на песо.
А когда приду с работы
Поменяют лей на злотый.
Получу я гонорар –
Подкоплю себе динар.
А когда дадут зарплату,
Поменяю гурд на вату.
Подойду к обменной кассе -
Рубль сменяю на даласи.
Я люблю и донг и лат -
Я заядлый нумизмат.


(Кстати)

Познания мои не шибки,
Валюту зная разных стран,
В словах я делаю ошибки
И в математике баран.


12.01.15


Рецензии