память!

Исчез отец,
И больше не пройдёт!
И не зайдет ,
К нам в гости!
На кладбище теперь лежит,
Там,тлеют,его кости!
Его рана ещё болит,
Его рана ещё кровоточит!
Боль ,от прежних,
И старых обид,
Все так тихо,
И медленно точит!
Мама раньше ушла на погост,
Она часто снилась мне!
Приходила она,во сне,
Напоминая мне,о себе!
Возьмём же по стопка в руки!
И выпьем так,до конца,
И пусть знают,подлые суки!
Что помню,я мать и отца!

Александр Леман.


Рецензии