Далеко

Заставить взгляд твой замереть, и ждать
Когда взорвется мир от возмущенья
Принять давно созревшее решенье
И –
Убежать
 
Оставить след на побережье снов
Вдыхать всем телом воздух предзакатный
И отрывать кусочки сладкой ваты
От
облаков
 
Почувствовать, почувствовать спеша
От памяти оставшуюся малость -
Тебя. И невозможную усталость…
И –
Не дышать…
 
Возьми мое тепло, с ним так легко
Дарить улыбки и ходить по краю.
А мне теперь – не нужно.
Я другая.
И-
Далеко.


Рецензии