Ты не.. приятель мне в делении престола..

 Пусть сказан(н)о,
 Что все мы_ братия_ к а к вывод,
 К а к итог, _- как абсолют;
 
 А как же сестры,
 Ч т о танцующие,
 Без которых не стал бы Братский_ Женский род;
 
 Вот вы_ мало_имущие_:
 Возвышающиемые из года в год,-
 В а ш и явления, в этом вопросе,- м е н я отчуждения..
                Принцип наследия._мой род.


Рецензии