Грусть

Я запомнюсь случайной,
Полудетской мечтой.
Средь ночей моих тайных
Для тебя – ни одной
Как чернила на пальцах
Остается вина.
Среди всех твоих станций
не моя ни одна.
Кроме собственной жизни
Столько жизней – чужих…
Среди всех твоих истин
Ни одной – на двоих
В наваждении страсти
Сердцу – пусто, темно…
Среди всех твоих счастий
Не моё ни одно…


Рецензии