Природа- матушка моя

Прекрасна ты, о матушка- природа!
Я воздухом твоим не надышусь!
В ручьях текут живительные воды-
Я пью - и  никогда их не напьюсь!

Природой любоваться не устану:
Степным простором, зеленью лесов
И в небесах летящей птичьей стаей,
И видом гор, и запахом костров!

Прекрасно это небо голубое-
В нём облака, как лебеди плывут.
Я дочь Природы, это всё родное!
И где б я не жила- меня здесь ждут...

Красива первозданная природа,
Что отразилась в зеркалах озёр...
Так сохраним для будущего рода
и эту красоту, и наш простор!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   21.01.2015 00:06     Заявить о нарушении