Дали...

Я мчусь в авто,сметая дали,
С природой взглядом говоря!
Устали ноги и педали,
Устала от людей земля!

Никто не любит,не жалеет!
И словно нищенка живёшь?!
Тебя уже давно не греет
Властей подаренная ложь!

Когда-то здесь поля лежали,
С пшеницей колосилась рожь,
Поля давно позарастали,
Грибов по лету наберёшь.

Я мчусь в авто.Летят деревни,
Сейчас их непригляден вид.
Здесь на земле родной и древней
Мне всё о боли говорит.

          13.01.2015г.


Рецензии