Стих ни о чем

А не выдумать ли стих?
Про любовь и про мечты?
И как шум в душе утих
И про солнце и цветы

И про песни соловья
И про небо и зарю
И про то, где не был я
Или лучше я спою)

Песнь моя заполнит небо
Песнь моя затмит весь свет
Ну и что, что там я не был
Ведь меня и здесь то нет

Я исчез, я испарился
Как прекрасно так вот жить
Я всего лишь вам приснился
Ну и завтра, может быть


Рецензии