LOVE IS THE LAW

Закон есть во всем!
Во всем есть грани...
И ты покарен и рамками ранен!
 
Нет выхода в жизнь!
Мир создан зарание!
Закона держись и останешься с нами!
 
Закон есть во всем и даже в ЛЮБВИ:
И за любовь свою смело умри!
И даже сквозь смерть вернуться обязан!
Законы нужны, законом ты связан!
 
Написал: Andrew Alekto


Рецензии