Незабука, незабудка!..

Незабудка,  Незабудка!
                До чего ж ты хороша!
Словно в шутку раскрошили
                Голубые  небеса!
 И зеленой акварелью
                Тонко стебли навели
И от солнца поспешили
                Брызнуть нежной желтизны
               
И как летняя услада –
                Символ верности, тепла!
Расцветают незабудки,
                Что б надежда вновь пришла!


Рецензии