Задумайся

Лишать кого-то жизни мы не в праве,
Мы всего люди - слуги для Богов...
Я понимаю, если смерть случайна
Или в борьбе за жизнь свою...
Здесь многие причины актуальны,
Которыми можно судить
Или оправдывать кого-то за убийство...
Но изменять ход действия мы в силе,
Которым можно жизни сохранить...


Рецензии