С юга

С  ЮГА

У тебя
          ещё зима,
У меня –
           весна
                в разгаре!
Рано думать
             о загаре,
Но уже
         туристов - тьма!

Но уже
       не продохнуть
От залётных
              и заезжих.
Ни тебе
        продуктов свежих,
Ни
   на пляже
              отдохнуть.

За
   окном моим
                темно,
Веет холодом
                от двери…
Все разлуки
          и потери
В сердце
             падают
                на дно…

А разлука –
             как беда!
Человек грустит,
                страдает,
Что-то
      в сердце
                оседает,
Остаётся навсегда…

И когда-нибудь,
                не вдруг,
Чтобы встречи
                стали чаще –
В переполнившейся
                чаще
Мест
       не станет
                для разлук!..

Я хочу
      Судьбе назло
Вновь
        с тобой
              побыть недолго,
От Души –
            не ради
                долга -
Подарить
            своё тепло…
       

               


Рецензии