может чудится мне!

Я пытался понять!
В этом пасмурном сне!
То ли жизнь,на земле,
Или чудится мне!?

Жуткий камень висит,
У меня,на душе!
Я слоняюсь,по кругу,
В этой черствой стране!

Что же будет ,когда?
Мы уйдем ,в мир иной!
Может кто то прийдёт?
Постоять,надо мной!

Александр Леман.


Рецензии