LA

Просто в какой-то момент он решил стать ангелом,
переселившись в город, где нету зим.
Может быть, стало врага отражать нападки в лом,
может, всего лишь перебежал к своим.
Время настало нам всем пояса затягивать,
а часовые - и не преодолеть.
Благодари тех людей, что его засняли, мать,
тех, кто тебе наладит электросеть,
тех, кто тебя тут спасает для человечества
и не даёт скатиться в пещерный век.
Будь благодарна всем тем, кто, как ты, не лечится,
то же крутя кино на изнанке век.
Ты из глубин преисподней. Сюда не спустятся
жители высших ангельских городов.
Это такой происходит отбор искусственный:
карма твоя - родиться с клеймом рабов.
Просто в какой-то момент здесь решили выбить всю
блажь из голов клеймённых, и из сердец.
Вот почему здесь земля от снарядов дыбится,
вот почему тут шумный большой звездец.
В сердце - его плейлист, там давно затишья нет.
В такт бормочу под клипы: "God, I love him".
Ну-ка, скорей выносите отсюда лишнее...
Нет, он - не лишний. Да - и невыносим.


Рецензии