На горном перевале

Чтоб удержаться в облаках,
Освободись, душа, от тела.
Ведь ты парить сюда взлетела,
А не пылиться в рюкзаках!

Густая синь над тишиной
И мир, окутанный туманом,
Пропахший водкой и обманом...
И вечность в шапке ледяной!

Не тут ли истины покой,
Неоспоримый смысл приданий...
И все законы мирозданий,
Что ветром дышат под рукой?!


Рецензии