Одна

Провожаю я одна старый год,
В голове звучит печальный хоровод,
Мысли светлые куда-то унеслись,
Слёзы горькие невольно полились.

Вспоминать бы надо о любви,
Днях счастливых  розовой зари,
Как тогда,  чудесные мечты
Заходили в наши с тобой сны.

И невольно наша сказка оживала,
Юность возвращалась,горяча,
Страсть запретов никаких не знала,
Ярко освещала ночь свеча.

Ты шептал мне: Сотни лет свети,
Без тебя  нет в жизни мне пути,
Нет и дней, одна лишь только ночь,
Нет и сил, чтобы  горе превозмочь.

Но  зачем жестокий мне урок,
Кто нажал  безжалостно курок,
В будни , в праздник я  совсем одна,
Без тебя постель так холодна.

Я налью тебе, себе бокал,
Буду думать,  просто ты устал,
И в соседней комнате ты спишь,
А во сне  зовёшь меня: малыш!

Вспоминаю  ласки и  любовь,
Оживает потихоньку кровь,
Ты, как прежде, рядом,ты - со мной!
В сердце  ты моём, мой дорогой.
     13 января 2015 года.


Рецензии
Добрые воспоминания - греют душу,
освещают нашу жизнь, Розочка...
Главное, что ВСЁ ЭТО - БЫЛО.
И что-то уходит вместе с человеком.
.
Привет!

Руслана Войнович   14.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
Да, это так!

Роза Горбачёва   14.01.2015 13:29   Заявить о нарушении