Эту истину знает даже полный кретин

- Эту истину знает даже полный кретин,
Ох, опасен,  опасен для коней никотин.
Убивает он лошадь, добивает коня.
Он страшнее мороза и опасней огня.
Ох, отбросишь копыта ты у всех на виду,
Или кони задвинешь и очнешься в аду.
Не кури сигареты, а то дело – табак.
Я ведь знаю ты, Вася, не последний дурак.
Я твои сигареты на помойку снесу.
Так мне конюх пророчил, ковыряясь в носу.

10.01.15


Рецензии