Как описать тишину словами?

- Зная Суть Истин,
мы ходим вечно
кругами.
- Хм, а можем
описать тишину
словами?
- И сей ракурс -
так банален
можно сказать...
- Но... я могу
о Душе молчать
стихами.

P.s.
Тишину - не слышим
(или слышим отсутствие звуков -
полагаем - это тишина... и сие неверно)
И слова - есть описание молчания,
которое также не является тишиной.
Вывод:
..............


Рецензии