Я так устала без тебя

Я так устала без тебя.
Как будто свод небесный на плечах.
Зачем всё это?
(Вопросов много , ответов нет)
Зачем в глаза мне посмотрел?
Зачем твой взгляд меня пронзил?
(Себя я потеряла)
В глазах твоих я утонула,
И в бесконечность заглянула.
Себя я потеряла.
Тебя ищу, чтобы найти себя,
Заглянуть в твои глаза,
И снова потерять себя.
Опасная игра, и без конца
Зачем все это?
Приди в себя, очнись от сна
Открой глаза на мир, и оглянись вокруг.
И снова повторяю я
Я так устала тебя.
Что нарушить я боюсь,
Покой Вселенский?
И вряд ли грех я совершу
За то, что я тебя ищу
Зовет усталая душа
Несет свой крест,
Тяжелый свод небесный на плечах.
Я так устала без тебя.
Зачем в толпе тебя ищу
Зачем устало я бреду
(зачем тебя уже не жду)
Зачем должна я снова жить
Ведь я тебя уже не жду.


Рецензии