Грёзы

В клетке разум начинает жить,
Без информации творить,
Ищет чем бы заменить,
Чтоб в бездействии не сгнить.
На границе сновидений,
От картин дневных видений,
В тот момент душа от тела,
Сквозь реальность время,
Устремилась за границу.
Пронзая ткань миров иглой,
Любуясь бешеной игрой.
Душа летит, оставив разум позади
Меняет мир пейзажи  впереди.
24.03.2013 г.


Рецензии