Целлюлит

 
ай-люли ай-люли
целлюлит масс-культуры
лица скукожились до уровня поп
ах Христос на кресте –
это так сексапильно
-сдёрнуть повязку с чресел его!
посмотрим стоит ли он поклоненья!
это что там?
пуп или грыжа?
и безликие люди кричат
о том что священный синод
снова их обманул
запретив супершоу
говорят что в сценарии этого нет
между тем режиссёру уже 33
и ему нужны понятые –
свидетели его прогрессирующей деградации
потому что мультфильмы
которые он поставляет на рынок
приближают гуманитарную катастрофу
в отдельно взятом государстве Израиль
- - -
-игемон вам письмо на е-мейл
-читай что Он пишет
-здесь море пахнет шампунем
отныне даже дерьмо в нём благоухает лавандой
суррогатная мать-героиня
специализируется на непорочных зачатьях
жизнь идёт под фанеру
ДСП не выдерживает перегрузок
люди теряют лица
для того чтобы лечь под нож пластического хирурга
человек состоит из воды и таблеток от горя
смерти нет – утверждает маньяк Кашпировский
есть её заменитель – Е300
голубая планета Земля
вызывает добрые мысли у педерастов Голландии
потому никогда им не быть космонавтами
боязнь умереть от скуки
приводит к поиску новых способов суицида…
-довольно
я понял что Он хотел мне сказать
но пожалуй он сильно сгущает краски
для чего?
-чтобы било по душам?
-ха-ха принеси мне вина
и потом я тебе продиктую ответ
мой добрый наивный Иуда

10.06.07 


Рецензии