Гламур

нынче в моде короткое –
романы съёжились до размера курортных
повести сжались до междометий
рассказы – до звуков – а – о – у – ф – х – ц
эй новый божок что не пишешь стихи?
а? стихи!? хи-хи-хи –
а стихи – превратились в хит-песни
похихикаем вместе
над маленьким жиденьким
хи-хи-хи –
о любви? о любовишке? о любовьке?
ООО – корпорация «SEX» -
ой зашейте глаза! –
это так не смешно
в городах-сексодромах
два вжика – и кончилась ночь
всё так непрочно и зыбко
нынче в моде склероз
а о чём бишь я только что?
ась?
помнить о ком-то – моветон –
это значит любить человека
лишь за то
чем он был до времён забытья
и любить не его
и эго его –
а только свою память о нём
[вызвать что ли санстанцию?
попросить провести дезинсекцию?
-помогите укоротиться до вжика
помогите разобраться
с большими наглыми тараканами
отливающими рыжим глянцем
-где? вот здесь –
и пальцем корявым по голове постучать]
нынче в моде гламур:
-ах господа мне так хреново
-это похмелье
-нет это депрессия я помираю
-не хер было вчера с бомжами глотать самогон
-ах мама всё-то вы гоните
я не пила я просто отдалась
группе этих гламурных живописных бомжей
может мне стоит выпрыгнуть из окна?
самоубийство – это ведь так стильно
-но не с первого этажа
-о мама вы так вульгарны
вы наводите жуткую скуку!
у-у – чем мне заняться
прежде чем в моду войдёт здравый смысл?
может быть выпить «шампуни»?
о мама!
как я вас – не помню

26.05-10.06.07


Рецензии