и только я один!

Мы розошлись с тобой,
По разным берегам!
Я понемногу научился,
Жить один!

И сколько в жизни?
Было горьких,
Для меня Годин?

Что было?
Там внутри,
И что снаружи!
Знал только,
И только я один!

Александр Леман.


Рецензии