Островитяне

островитяне становятся проще
их смущает только одежда
в тех местах побережья где быть её не должно
на обугленных телах нет ничего кроме солнца
указом президента проповедующего
разнообразные формы нудизма
стыд  объявлен аморальным чувством
сексуальная – даже не революция
а скорее галлюцинация
перетекает в вялотекущую толчею
безопасную по причине того что никто никого не любит
моржеванием лучше заниматься в паре
летом где-нибудь в Тихом или Индийском
при этом никак не влияя на будто бы личность
лежащую под тобой на песке
потому что песок впитал ваши потные души в себя
и каждой песчинкой вошёл в беззащитные ваши поры.

в половину двенадцатого – кажется ночи – из моря выходит
бородатый сторож с трезубцем
похожим на герб европейского государства
выплюнув изо рта солёный скелетик селёдки
он кричит в мегафон на наречии лунного света
чтобы все расходились
морю пора закрываться

1-3.06.07


Рецензии