Тебя любить не перестану!!!

Я все равно тебя люблю
Я знаю,это глупо очень
Зачем любить,ведь знаем мы
Роман то наш совсем закончен

А я люблю тебя,и точка
Потом могла бы и сыночка
А может дочь,не знаю точно
С любовью от тебя родить

Тебя я,правда,не забуду!
Другой пусть стану,изменюсь
Я изменюсь,не изменю
Тебя любить я так же буду

Спасибо хоть что научил
Быть сильной,слабой я не стану
Спасибо,что меня ценил
Тебя любить не перестану!


Рецензии