Черными пятнами в лужах

Черными пятнами в лужах –
Звезды сбежали с небес.
Город дождями простужен,
Так никому и не нужный,
В мире иллюзий исчез.

Каплями падают с крыши
Чьи-то прозрачные сны.
Свет в этом городе лишний.
Даже деревья не дышат
Воздухом мертвой весны.


Рецензии