Миссия

ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ,ТВОРЕЦ,ПРЕДВЕЧНЫЙ
                ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,
ОТПРАВИЛ ТЫ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ
               С МИССИЕЙ ТАКОЙ,
ЧТОБ ВОЗЖИГАЛА Я СЕРДЦА И ДУШИ,
ВСЕЛЯЯ В НИХ ТО РАДОСТЬ,ТО ПОКОЙ!

МОЙ ДРУГ ДОЛЬМЕН ПОМОГ СКАЗАВ:
"ПОСЛУШАЙ,ТЫ МИССИЮ НЕСИ И ИСПОЛНЯЙ,
НО О СЕБЕ ,ПОЖАЛУЙ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЛЮБИ,ЛЮБИ,ЛЮБИМОЙ БУДЬ,ЖЕЛАННОЙ
                И  РОДНОЙ,

ОТКРОЙ ПО ШИРЕ СЕРДЦЕ И ЗАБУДЬ,
ОБИДЫ,РАНЫ И ЗАБВЕНЬЯ РОЙ..."

2013


Рецензии