Старый Новый год

Вот и Старый Новый год
В окна к нам стучится.
А на улице снежок
Весело кружится.
Интересно...
Новый год,он ещё и Старый!
Веселится наш народ:
И большой,и малый!
Мы отпразднуем его,
Сидя у экрана.
Если завтра нам вставать
Не придётся рано.


Рецензии