К себе поближе

 
К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ

Мне приснился шум дождя,
Он наотмашь бил по стеклам.
Я с ним спорила, а зря,
Все равно все стало мокрым.

Вымокла моя душа,
Стали влажными ресницы.
Наступал он не спеша
И сумел ко мне пробиться.

Надоедливый и злой...
Как же я его впустила?
Он заигрывал со мной,
Забирая снова силы.

В каплях стены и окно,
Шторы, стол и письма к другу.
Все промокло, дождь прошел,
Без него теперь я буду

В мир по-новому смотреть,
Может, радугу увижу?
Сон... как явь, хочу к тебе,
Чтобы стать к себе поближе...

13.01.2015г.


Рецензии