Дай нам, Боже

Год прошёл…  Сбылось ли, что загадано?
Этот год. О, как он был непрост!
Многие в мечтаниях обмануты…
И не всем дожить нам довелось…
Всё же – устояли в испытаниях.
Предана, растерзана, больна,
"Лучшим другом" вероломно ранена,
Выжила, и вызрела страна!
Президента – в первом туре выбрала,
Сыновья готовы до конца
Защищать свою свободу выбора,
Против оккупанта-подлеца!
Дай нам Бог упрочить дело правое!
Мир вернуть в посёлки, города,
Чтоб гордиться нашею державою
Средь веселья, счастья, и труда!
Чтобы больше не тужили матери,
Сыновей пуская на войну,
Чтобы жизнь, как прежде, щедрой скатертью,
Чтоб влюблённым – юную весну,
Чтоб полям – хлебов, а небу - радуги,
Детям чтоб – подняться на крыло!
Просто дай нам, Боже, стать богатыми
Радостью, достатком, и теплом!


Рецензии