Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
И любить тебя буду верно
Ты такой у меня хороший
Любишь меня... Наверное

Говорил,что твоя любимая
Говорил, что звезду достанешь
Я ждала тебя,дура,верная
Я не знала каким ты станешь

Ты ,наверное, любишь тоже
Хотя я уже  сомневаюсь
Без тебя как то холод по коже
Ты не греешь-теплей одеваюсь

Обещал ты любить долго-долго
Никогда не предать тоже
Я люблю тебя! Да и не только
Ты,наверное, любишь тоже

Я тебя не виню,правда,веришь?
Что то слезы из глаз полились...
Все равно,не забуду то время,
Что когда-то любить клялись.


Рецензии